Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Hotel restaurant les vagues Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

A 300 m de l'Océan, au coeur du quartier résidentiel, et à 10' à pieds des animations estivales, l'hôtel Les Vagues vous accueille de Mars à Octobre dans son écrin calme et reposant, à l'ombre des pins.

29 chambres tout confort dont 18 supérieures avec balcon ou terrasse privative, de 2 à 5 personnes et communicantes, lit queen size de 2 mètres, Wifi gratuit, Canal+ et sat, Ecran plat....

Côté Restaurant notre chef et son équipe vous étonneront par une cuisine gourmande réalisée avec des produits frais de l'océan ou de notre terroir, mais également des mets diététiques ou végétariens, servis au choix sur l'une de nos deux terrasses ombragées au milieu du jardin paysagé.

Divers services à votre disposition: local vélo, aire de jeux enfants, ping pong, minigolf, séjour à thème.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
60 15 € - 30 €
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
- 28 30 € - 60 €
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   99 rue iris 
 
40600 Biscarrosse 
Téléphone :   05 58 83 98 10  
Fax :   05 58 83 98 14  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Exemple de menu en demi-pension

Entrée

Gratin d'asperges
Velouté de Potiron
Avocat crevette sauce cocktail
Salade de gésier de canard
Boulgour oriental
Salade nordique
Gaspacho Andalou
Salade paysanne
Oeuf cocotte saumon fumé et épinard
Terrine de poisson maison
Bille de melon au Muscat
Mille feuille Scandinave
Crumble de légumes
Tarte fine de tomate mozzarella
Salade landaise
* * *
Plat

Dos de saumon sauce champagne
Travers de porc caramélisé
Pavé de thon beurre citronné
1/2 magret pomme & miel
Dos lieu au safran
Brochette de boeuf aux épices
Papillote de rouget
Côte d'agneau moutarde ancienne
Pavé de sandre au beurre blanc
Cassolette de la mer
Pièce de boucher sauce béarnaise
Eventail de saumon frais
Fricassées de poulet aux cèpes
Filet de rascasse crumble citronné
Pavé de merlu à la Donastéria
Coquelet rôti au lard & romarin
Rôti de veau aux pleurotes
* * *
Dessert

Irish coffee & chocolat
Assiette de fromage
Salade de fruits maison
Tulipe de sorbet au chocolat
Panna cotta fruits rouges
Coupe dune du Pyla
Fondant chocolat maison
Tarte fine aux fruits
Fromage blanc au miel
Crème catalane
Tarte poire caramel
Tiramisu maison
Clafouti mirabelle
Flan noix de coco
Poire belle hélène

Menu  à 28 € 

Kir landais
* * *
Assiette landaise
(foie gras, gésier, asperges...)
Feuilleté d'asperge des landes aux poivres vert
Salade océane
(Fruit de mer et saumon fumé)
Assiette de charcuterie basque
* * *
Confit de canard pomme forestière
1/2 magret pomme & miel
Brochette de gambas & ananas
Entrecôte bordelaise
* * *
Assiette de brebis des Pyrénées
et confiture de cerise noire
* * *
Croustade Pomme Armagnac
Croustade Poire chocolat
Rosace de kiwi au chocolat
Tarte fine aux figues
* * *
1/4 de vin

 
Nos Chambres


 
 
B&B
demi pension
uniquement
Saison / Tarif
Chambre standard & supérieure
       A         
B
C
D
Base double ou twin en PDJ / personne
   32,00 €
     36,00 €
 
Base double ou twin en ½ P / personne
   49,00 €
     54,00 €
58,00 €
79,00 €
 
 
 
 
 
supplément single
22,00 €
34,00 €
70,00 €
 
Supplément 3em personne en B&B
       24,00 €
 
Supplément 3em personne en ½ pension
                           41,00 €
51,00 €
 
Supplément 4em personne en B&B
24,00 €
 
Supplément 4em personne ½ pension
                           41,00 €
51,00 €

A : mars, avril, mai et septembre hors vacances scolaires & pont
B : vacances scolaires & Pont Hors Juin Juillet Août
 
C : du 15 juin au 4 Juillet et du 29 Août au 12 Septembre
D : du 5 Juillet au 28 Août
 
Le petit déjeuner est composé en buffet, avec fruits frais de saison, céréales, miel, Nutella, Biscotte, variété de pain & viennoiserie, 2 jus de fruits...
 
Supplément Pension complète (sauf haute saison) 17,00 € (sur la base ½ pension)
Supplément Boisson ( apéritif + ¼ vin ou eau minérale + café) 10 €
 
Prise en compte des régimes particulier sans supplément, en prévenant dans la mesure du possible la veille de l’arrivée.
Les menus sont établis en concertation avec vous et validés au moment de la réservation.
 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris