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Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif
Françoise BOUGET et Catherine SERRALUNGA vous invitent à découvrir "La Marigotière Traiteur", restaurant gastronomique situé au coeur de la vallée de la Charentonne avec son parc de 2 ha comportant 2 plans d'eau en parfaite harmonie avec la nature. La Marigotière Traiteur, un gage de qualité par la fraîcheur de ses produits, au service de la Gastronomie Française et de sa clientèle depuis plus de 29 ans. Quelques spécialités de son chef de cuisine, Cyrille LE CALLONNEC : le californien de foie gras, demi-homard aux agrumes, le turbot poché à la crème de safran, les ris de veau aux morillons, mignardises de saison. Rendez-vous et visites : du jeudi au vendredi de 9h à 16h.
 
Nombre de couverts Budget restaurant
250 -
 
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   le village 
 
27390 Notre-Dame-du-Hamel 
Téléphone :   0232447862  
Fax :   0232436278  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
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Nos menus

Menu à 25 €

 

Apéritif à table cocktail, accompagné de ses amuse-bouche froids (5 pièces)
* * *
1 verre de vin blanc
Tronçon de saumon à la crème de ciboulette
Ou
Aumônière de poisson au chèvre frais et fines herbes
Ou
Mesclun et magret de canard fumé
Ou
Terrine de la Mer aux petits légumes
* * *
1 verre de vin rouge
Filet de lingue, crème au beurre de champagne
Ou
Jambonnette de caneton confite à l'orange
Ou
Suprême de volaille grillé aux champignons
* * *
Salade, fromage
* * *
Entremet au chocolat
Ou
Parfait glacé de saison
Ou
Bavaroise de fruits frais
Ou
Dacquoise au café
* * *
Café
Eau plate

 

 

Menu à 45 €

 

L'apéritif à table servi avec amuse-bouche du moment
* * *
Assiette dégustation du vannage 
(Terrine de foie gras de canard cuit à basse température et son chutney sucré au basilic rouge
Pavé de merlan l'huile vierge sur un tartare de petits pois à l'échalote et coriandre fraîche
Médaillon ou pince de homard et haricots verts et sa vinaigrette au xérès
Melon rôti au miel d'acacia, coppa et menthe fraîche)
Ou
Assiette du pêcheur et de l'éleveur
(Filet de la pêche sur une tombée de cébettes au thym et sa vinaigrette de framboise
Fine tranche de foie gras de canard macéré 24h au vin muté du Portugal
Carpaccio de boeuf, vinaigrette teriyaki au sésame vert)
Ou
Assiette au fil de l'eau
(Bar rôti au fenouil sec et à l'ail et légumes printaniers
Aumônière de saumon au guacamole épicé
Fine tartelette de la mer à la provençale)
Ou
Assiette du chef
(Triangle de foie gras de canard aux fruits rouges
Cristalline de homard aux aromates d'été
Daurade rôtie sur son caviar d'aubergine au citron et coriandre
Verrine givrée de concombre au lait de coco
* * *
Sorbet au choix :
pomme, poire, fruits rouges, mandarine, mangue
* * *
Pigeonneau mis à nu et reconstitué, rôti au four (supplément selon arrivage)
puis braisé dans un jus aux champignons
Ou
Filet de boeuf rôti à la moutarde de Dijon et son jus au poivre noir de Lampung (Indonésie)
Ou
Papillote de la mer et coques au beurre de Champagne
Ou
Jambonnette de caneton confite langoureusement et son jus à l'orange
Ou
Râble de lapin farci aux épinards et farce fine au Cognac, juste saisi et cuit en cocotte
Tous nos plats sont accompagnés d'une trilogie de légumes du moment.
Possibilité de plats "poisson", nous consulter
* * *
Plateau de fromages affinés par nos soins et son méli-mélo de salades assaisonné d'une vinaigrette à la moutarde à l'ancienne
* * *
L'assiette de mignardises (3 pièces) selon le Chef
(possibilité de dessert unique sur demande, nous consulter)
* * *
Café
Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller les vins en harmonie avec votre choix de mets

 
 

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