Accueil Hotels & Restaurants

Le Guide des Internautes
Présentation
Emploi
Promos & Cadeaux

Rubrique professionnelle
Présentation
Nos offres
Matériel
Fonds de commerce
Fournisseurs
Accs abonns
Login :
Mot de passe :
 

 

 

 

Hotel restaurant le relais imperial Hôtels-Restaurants
Autocars
Routiers
Réception
Séminaire
Banquet
Mariage
Plats à emporter
Cuisine au feu de bois
Cuisine après 22 heures
Plats végétariens
Restaurants végétariens
Restaurant cacher
Brunch
Salon de thé
Restaurant non fumeur
Espace non fumeur
Spectacle
Animaux acceptés
Terrasse
Terrasse d'hiver
Climatis
Ambiance
Karaoké
Bar
Parking
Piscine
Accès à internet
Ouvert la nuit
Boutique
American express
Accès handicapés
Carte bleue
Ticket restaurant
Chèques vacances
Espace enfants
Menus enfants
Type de cuisine proposée :
Traditionnelle Poisson Viande Buffet Orientale Gastronomie
Spécialité de l'établissement : 0

   
Descriptif

A Saint-Vallier de Thiey, au coeur des douces collines de l'arrière pays Grassois, Le Relais Impérial séduit par l'authenticité d'une demeure de caractère, témoin d'un passé prestigieux.

Moments gourmands...Philippe Pasquier, disciple d'Escoffier, allie subtilement la cuisine traditionnelle, aux saveurs parfumées de mets du terroir.

L'hôtel, entièrement rénové, avec ascenceur, propose 30 chambres confortables avec bain-wc ou douche-wc, Tv, minibar, téléphone direct, garage privé.

 
Nombre de couverts Budget restaurant
300 15 € - 30 €
 
Etoile de l'hôtel Nombre de chambres Budget de l'hôtel
** 30 -
 
  Petit Déj. Déjeuner Diner
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
 
 
Plan d'accès - Localisation :
Adresse :   route napoleon rn 85 pl cavalier fabre 
 
06460 Saint-Vallier-de-Thiey 
Téléphone :   04 92 60 36 36  
Fax :   04 92 60 36 39  
Site :    
Mail :   Ecrire à cet établissement
Partage :   Bookmark and Share
 
 
 
Nos menus

Menu à 18 €

Crudités de saison
Parfait de foie de volaille
Chèvre tiède sur lit de verdure aux petits lardons
* * *
Truite au beurre de basilic
Longe de porc charcutière
Volaille à la provençale
* * *
Tarte maison
Crème caramel
Glace ou sorbet

Menu à 20 €

Salade niçoise
Quiche du pêcheur sur compote de tomate
Avocat aux petites crevettes sauce cocktail
Saucisson en croûte
* * *
Saumon à la crème de basilic
Daube de boeuf à la niçoise
Pièce de veau braisée au madère
Coquelet grand-mère
* * *
Coupe glacée chantilly
Mousse au chocolat
Poires bourdalou

 
Nos Chambres

 Période de prestation

 Chambre avec petit déjeuner

 Demi-pension

 Pension

 du 1er octobre au 31 mars

 32 €

 50 €

 68 €

 du 24 au 31/12, carnaval de nice,
avril, mai, juin, septembre 
sauf week end de pâques, ascension, pentecôte

 34 €

 53 €

 71 €

 week end de Pâques, ascension, pentecôte, juillet et août

 40 €

 59 €

 77 €

 du 1 octobre 2010 au 31 mars 2011

 34 €

 53 €

 71 €

 

Retour
 
 
 
 
 
OD Tour - 1, rue du Guesclin - Fax : 02 51 93 54 38
N° dossier CNIL 1161562 - © OD Tour
Contact - Hotels-restaurants en page d'accueil - Ajouter Hotels-restaurants dans mes favoris